Formulário de inscrição disciplina isolada 2020.2 PPGCTAL Mestrado em Tecnologia de Alimentos Nome do(a) candidato(a): RG CPF Endereço Rua Nº Bairro Cidade UF CEP Contato Telefone residencial Celular E-mail 1 E-mail 2 Cursos Graduação em Instituição Ano conclusão Pós-Graduação em Instituição Ano conclusão Ocupação Profissional Instituição Cargo Telefone Disciplina Pretendida Componentes Curriculares Embalagem de Alimentos - 4 Créditos - Quarta-feira/Vespertino Desenvolvimento de Novos Produtos - 4 Créditos - Quinta-feira/Matutino Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tema: Metodologia Científica - 2 Créditos - Quinta-feira/Noturno Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II, Tema: Conservação de alimentos, balanços de massa e energia, processos de transformação de alimentos - 4 Créditos - Sexta-feira/ Vespertino Documentos I. Documento de identidade e do CPF, e do passaporte se for estrangeiro, com visto de permanência no país; Arquivo deve estar na extensão .pdf, caso contrário será desconsiderado. II. Diploma de curso de nível superior, reconhecido pelo MEC. Ou declaração de Instituição de Ensino Superior de que o candidato concluirá o curso de graduação até o ato de matrícula, ou de que o candidato esteja matriculado/cursando o último semestre do curso de graduação; Arquivo deve estar na extensão .pdf, caso contrário será desconsiderado. III. Histórico Escolar de graduação; Arquivo deve estar na extensão .pdf, caso contrário será desconsiderado. IV. Se for o caso, comprovante de que é aluno regular em outro Programa de Pós-graduação Stricto sensu; Arquivo deve estar na extensão .pdf, caso contrário será desconsiderado. V. Curriculum vitae na versão fornecida pela Plataforma Lattes do CNPq, não documentado. Arquivo deve estar na extensão .pdf, caso contrário será desconsiderado. Declaro que li e concordo com as normas do presente edital. Captcha