Manuais e Orientações
Manual de Fiscalização dos serviços de Alimentação da UFFS
Manual de Fiscalização dos Serviços de Alimentação da UFFS
Encarte I - Termo de entrega das chaves
Encarte II - Relação de itens não patrimoniados
Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes
Encarte IV - Ateste utensílios
Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento
Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição
Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos
Encarte XI - Registro resto ingesta
Encarte XII - Registo de sobra suja
Encarte XIII - Per capita carnes
Encarte XIV - Per capita prato vegetariano
Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura
Encarte XVI - Venda de tickets
Encarte XVII - Recebimento de tickets
Encarte XVIII - Controle consumo de energia do RU
Encarte XIX - Controle de consumo de água
Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar
Encarte XXI - Controle manutenções
Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado
Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos
Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados
Encarte XXV - Termo de devolução de chaves
Encarte XXVI - Vistoria cantina
Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantina
Encarte XXVIII - Controle consumo energia cantinas
Encarte XXIX - Controle pagamento aluguel
Modelo de registro de ocorrências RU
Protocolo de suspeita de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAS) da Universidade Federal da Fronteira Sul