Programa de Alimentação e Nutrição


PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

O Programa de Alimentação e Nutrição (PAN) consiste no apoio a melhores condições de alimentação, nutrição e saúde dos estudantes, por meio de repasse de recursos financeiros para acesso e aquisição de alimentos, oferta de refeições de qualidade a preços módicos e estímulo a adoção de práticas alimentares adequadas e saudáveis.

O PAN compreende a administração dos Restaurantes Universitários (RU) e contratação das empresas de cantina da UFFS, visando fornecer refeições saudáveis e com qualidade nutricional a preços acessíveis.

Os RUs da UFFS possuem função social e integrativa, e visam apoiar o desenvolvimento de atividades acadêmicas e administrativas da Instituição por meio do fornecimento de refeições nutricionalmente saudáveis, higiênico-sanitariamente adequadas e financeiramente acessíveis, aos estudantes, servidores, colaboradores e ao contingente considerável de pessoas que transitam nas dependências da UFFS.

Os horários de funcionamento dos RU, os preços das refeições e o cardápio estão disponíveis no site institucional.

Departamento Responsável: DNA

Email: proae.dna@uffs.edu.br


FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UFFS

MANUAL DE FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL

Organização: Bruna Roniza Mussio

Colaboração: Luciana de David e Liana  Renata Canônica (campus Chapecó); Elitana Antoniolli e Daiane Truylio (campus Erechim); Patrícia Graziele Dallastra (campus Cerro Largo); Larissa da Cunha Feio Costa (campus Laranjeiras) e Marcelo Karol Galvão de Meira (campus Realeza)

Encarte I - Termo de entrega de chaves

Encarte II - Relação de itens não patrimoniados

Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes

Encarte IV - Ateste utensílios

Encarte V - Treinamentos

Encarte VI - Modelo Cardápios

Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento

Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição

Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos

Encarte X - Amostras

Encarte XI - Registro resto ingesta

Encarte XII - Registro de sobra suja

Encarte XIII - Per capita carnes

Encarte XIV - Per capita prato vegetariano

Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura

Encarte XVI - Venda de tickets

Encarte XVII - Recebimento de tickets

Encarte XVIII - Controle consumo de energia RU

Encarte XIX - Controle de consumo de água

Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar

Encarte XXI - Controle manutenções

Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado

Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos

Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados

Encarte XXV - Termo de devolução de chaves

Encarte XXVI - Vistoria cantina

Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantinas

Encarte XXVIII - Controle consumo de energia cantinas

Encarte XXIX - Controle pagamento aluguel

Modelo de registro de ocorrências RU