Programa de Alimentação e Nutrição
PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
O Programa de Alimentação e Nutrição (PAN) consiste no apoio a melhores condições de alimentação, nutrição e saúde dos estudantes, por meio de repasse de recursos financeiros para acesso e aquisição de alimentos, oferta de refeições de qualidade a preços módicos e estímulo a adoção de práticas alimentares adequadas e saudáveis.
O PAN compreende a administração dos Restaurantes Universitários (RU) e contratação das empresas de cantina da UFFS, visando fornecer refeições saudáveis e com qualidade nutricional a preços acessíveis.
Os RUs da UFFS possuem função social e integrativa, e visam apoiar o desenvolvimento de atividades acadêmicas e administrativas da Instituição por meio do fornecimento de refeições nutricionalmente saudáveis, higiênico-sanitariamente adequadas e financeiramente acessíveis, aos estudantes, servidores, colaboradores e ao contingente considerável de pessoas que transitam nas dependências da UFFS.
Os horários de funcionamento dos RU, os preços das refeições e o cardápio estão disponíveis no site institucional.
Departamento Responsável: DNA
Email: proae.dna@uffs.edu.br
FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UFFS
MANUAL DE FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL
Organização: Bruna Roniza Mussio
Colaboração: Luciana de David e Liana Renata Canônica (campus Chapecó); Elitana Antoniolli e Daiane Truylio (campus Erechim); Patrícia Graziele Dallastra (campus Cerro Largo); Larissa da Cunha Feio Costa (campus Laranjeiras) e Marcelo Karol Galvão de Meira (campus Realeza)
Encarte I - Termo de entrega de chaves
Encarte II - Relação de itens não patrimoniados
Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes
Encarte IV - Ateste utensílios
Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento
Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição
Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos
Encarte XI - Registro resto ingesta
Encarte XII - Registro de sobra suja
Encarte XIII - Per capita carnes
Encarte XIV - Per capita prato vegetariano
Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura
Encarte XVI - Venda de tickets
Encarte XVII - Recebimento de tickets
Encarte XVIII - Controle consumo de energia RU
Encarte XIX - Controle de consumo de água
Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar
Encarte XXI - Controle manutenções
Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado
Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos
Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados
Encarte XXV - Termo de devolução de chaves
Encarte XXVI - Vistoria cantina
Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantinas
Encarte XXVIII - Controle consumo de energia cantinas