RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

CARDÁPIO RU

Campus ChapecóSC

Semana 16/12 a 20/12/2024

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Acelga

Alface Americana

Almeirão

Mix de folhas c/ frutas

Repolho Misto

Tomate

Cenoura c/ Uva Passa

Pepino

Mix de saladas cruas

Mix de Legumes

Couve folha refogada

Tabule c/ Hortelã

Beterraba c/ Milho

Repolho refogado

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão Carioca

Feijão-preto

Feijão Carioca

Lentilha

Farofa Completa

Batata Sautè

Lasanha de Brocolis (CG) - (CL)

Batata Palha

Massa com tomate e rúcula (CG)

Linguiça

Filé de Peito à Parmegiana (CL)

Iscas Bovinas com Legumes

Strogonoff de Gado (CL)

Frango Xadrez

Charuto de repolho Recheado c/ PTS

PTS ao molho Sugo

Hambúrguer de Feijão-branco

Omelete

Strogonoff de Soja em grão (CL)

Melancia

Paçoca

Salada de Fruta

Pipoca Doce

Melão

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497