RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó – SC
Semana 16/12 a 20/12/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Chicória |
Acelga |
Alface Americana |
Almeirão |
Mix de folhas c/ frutas |
Repolho Misto |
Tomate |
Cenoura c/ Uva Passa |
Pepino |
Mix de saladas cruas |
Mix de Legumes |
Couve folha refogada |
Tabule c/ Hortelã |
Beterraba c/ Milho |
Repolho refogado |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão-preto |
Feijão Carioca |
Feijão-preto |
Feijão Carioca |
Lentilha |
Farofa Completa |
Batata Sautè |
Lasanha de Brocolis (CG) - (CL) |
Batata Palha |
Massa com tomate e rúcula (CG) |
Linguiça |
Filé de Peito à Parmegiana (CL) |
Iscas Bovinas com Legumes |
Strogonoff de Gado (CL) |
Frango Xadrez |
Charuto de repolho Recheado c/ PTS |
PTS ao molho Sugo |
Hambúrguer de Feijão-branco |
Omelete |
Strogonoff de Soja em grão (CL) |
Melancia |
Paçoca |
Salada de Fruta |
Pipoca Doce |
Melão |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497