Aberta chamada pública para credenciamento de agricultores familiares
Produtores têm até o dia 19 para entregar documentação. Alimentos adquiridos visam o abastecimento dos Restaurantes Universitários da UFFS

Publicado em: 13 de fevereiro de 2020 15h02min / Atualizado em: 13 de fevereiro de 2020 16h02min

Foi publicada, nesta quinta-feira (13),  chamada pública para o credenciamento de cooperativas de agricultores familiares visando ao abastecimento dos Restaurantes Universitários da UFFS, localizados nos campi Cerro Largo, Chapecó, Erechim, Laranjeiras do Sul e Realeza. Os interessados devem apresentar a documentação para habilitação, assim como a relação de gêneros alimentícios que comercializam até o dia 19 de fevereiro. Entre os requisitos para participar está a necessidade de o fornecedor estar em um raio de até 200 quilômetros da cidade de localização do campus para o qual pretende se credenciar. A documentação para o credenciamento deverá ser entregue de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, no setor de protocolo do campus. Mais detalhes sobre a documentação e produtos contemplados são encontrados na Chamada Pública de Credenciamento - 2020, publicada no site da UFFS (link abaixo).

Chamada Pública 2020