RUs celebrarão a Semana do Imigrante com cardápios típicos
As culturas haitiana e venezuelana serão as temáticas dos dias 27 e 29 de junho nos campi Cerro Largo, Chapecó e Erechim

Publicado em: 23 de junho de 2023 10h06min / Atualizado em: 23 de junho de 2023 11h06min

Em 25 de junho, é celebrado o Dia do Imigrante, e, para comemorar a data, o Departamento de Alimentação e Saúde Mental e as equipes dos Restaurantes Universitários (RUs) dos campi Cerro Largo, Chapecó e Erechim promoverão a Semana do Imigrante, de 26 a 30 de junho. Além de um cardápio especial, os RUs estarão decorados e serão dispostas informações a respeito das nacionalidades envolvidas.

No dia 27, terça-feira, será o dia da cultura haitiana, que terá cardápio com picles, maionese com beterraba, banana à milanesa, carne com molho de pimenta e especiarias. Já no dia 29, quinta-feira, será a vez da cultura venezuelana, e o cardápio terá feijão, arepas, carne desfiada e quesillo (pudim).