UFFS – Campus Chapecó inicia seleção de alunos para especialização em Produção Vegetal
Inscrições estão abertas até dia 27 de janeiro de 2023

Publicado em: 12 de dezembro de 2022 12h12min / Atualizado em: 12 de dezembro de 2022 12h12min

Já estão abertas as inscrições para a segundo edição da especialização lato sensu em Produção Vegetal. O curso, ofertado no Campus Chapecó, tem o objetivo de proporcionar aos diplomados em Agronomia, ou áreas afins, a atualização e a ampliação dos conhecimentos na área da produção vegetal, contribuindo, além da qualificação dos profissionais, com o desenvolvimento local, regional e nacional.

São ofertadas 25 vagas, com inscrições até dia 27 de janeiro de 2023. As aulas serão ministradas de forma presencial, no Campus Chapecó, nas sextas-feiras à noite e sábados, manhã e tarde, a cada 15 dias. A previsão de início das aulas é 17 de março de 2023.

As inscrições podem ser realizadas online, através do preenchimento do requerimento de inscrição disponível na página do curso: https://www.uffs.edu.br/campi/chapeco/cursos/lato-sensu/especializacao-em-producao-vegetal-ed2/ingresso 

A seleção dos candidatos ocorrerá em duas etapas: a) análise do histórico escolar da graduação do candidato e da proposta de pesquisa; e b) análise do currículo do candidato.

Demais informações podem ser obtidas no Edital Nº 1161/GR/UFFS/2022.