Publicado em: 15 de fevereiro de 2023 17h02min / Atualizado em: 28 de fevereiro de 2023 15h02min
A Universidade Federal da Fronteira Sul realiza chamada pública para credenciamento de agricultores familiares e cooperativas de agricultores familiares que se enquadrem nas disposições da Lei no 11.326/2006, visando o abastecimento dos restaurantes universitários dos campi Chapecó (SC), Erechim (RS), Cerro Largo (RS), Realeza (PR) e Laranjeiras do Sul (PR).
Os interessados deverão apresentar a documentação para habilitação junto com a relação de gêneros que comercializam até o dia 24 de fevereiro de 2023.
Documentação
Os proponentes fornecedores deverão apresentar em envelope os documentos abaixo relacionados, sob pena de inabilitação:
Em caso de agricultores familiares:
a) Formulário de inscrição de acordo com o Anexo I do edital;
b) Prova de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoa Física – CPF;
c) Cópia da declaração de aptidão ao PRONAF – DAP Física ou Cadastro do Agricultor Familiar – CAF Física;
d) Cópia da cédula de identidade (RG) e comprovante de residência;
e) Cópias das certidões negativas da Receita Federal e de Dívida Ativa da União;
f) Prova de atendimento de requisitos previstos em lei especial, quando for o caso;
Em caso de cooperativas:
a) Formulário de inscrição de acordo com o Anexo I do edital;
b) Prova de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica – CNPJ;
c) Cópia da declaração de aptidão ao PRONAF – DAP Jurídica ou Cadastro do Agricultor Familiar – CAF Jurídica;
d) Cópia do alvará de funcionamento ou outro documento onde conste o endereço do local;
e) Cópias das certidões negativas no FGTS, Receita Federal e Dívida Ativa da União;
e) Cópia do estatuto e ata de posse da atual diretoria da entidade, registrado na Junta Comercial;
f) Prova de atendimento de requisitos previstos em lei especial, quando for o caso;
Os interessados deverão também apresentar a relação dos itens que produzem ou que são produzidos pelos agricultores familiares que integram a organização (no caso das cooperativas), de acordo com a lista de itens e descritivo constantes no Anexo I da chamada pública.
A documentação para o credenciamento pode ser entregue física ou digitalmente.
Para entregas físicas
A documentação deverá ser entregue de segunda a sexta feira das 8:00 às 17:00 horas, até o dia 24 de fevereiro de 2023, no Restaurante Universitário dos campi, de acordo com os endereços abaixo:
Chapecó - SC: SC 484, km 02, Bairro Fronteira Sul. Tel: (49) 2049 6496
Erechim – RS: Rodovia ERS 135, km 72, no 200. Tel: (54) 3321 7030
Cerro Largo – RS: Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Bairro São Pedro. Tel: (55) 3359 3949 Laranjeiras do Sul – PR: Rodovia BR 158 - Km 405.Tel: (42) 3635-0023
Realeza – PR: Rodovia BR 182 - Km 466, Avenida Edmundo Gaievski, 1000. Tel: (46) 3543 8348
A equipe do RU de cada campus ficará responsável por encaminhar fisicamente ou digitalmente a documentação ao Departamento de Nutrição e Alimentação.
Para entregas digitalizadas
A documentação deverá ser encaminhada, na íntegra, em pdf, ao Departamento de Nutrição e Alimentação, no endereço de e-mail proae.dna@uffs.edu.br
Todas as informações da chamada pública estão no link abaixo e devem ser lidas atentamente por todos os interessados.
Dúvidas podem ser encaminhadas para proae.dna@uffs.edu.br
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
25 de novembro de 2024
Ingresso
22 de novembro de 2024
Informe UFFS
22 de novembro de 2024
Nossa UFFS