Your browser does not support JavaScript! 0 1 2 3
Loading...

Campus Passo Fundo

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação. 

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela. 

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.  

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU.  

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS. 

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00. 

Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 





CARDÁPIO RU    

 Campus Passo Fundo – RS    

 Semana 02/06/25 a 06/06/25


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Mix de repolhos

Couve com Rúcula

Alface com Cebola

Alface com Pepino

Pepino em Rodelas com Orégano

Beterraba Ralada com Salsa

Cebola com Pimentão Verde

Repolho Roxo com Milho

Tomate ½ Lua

Caponata de Berinjela

Tabule ao Vinagrete

Abóbora Caramelizada

Cenoura Palito Cozida com Salsa

Chuchu com Ovos e Salsa

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Chuchu Mimoso

Polenta Cremosa

Farofa de Ovos

Guarnição Francesa

Abobrinha Sauté

Isca de Frango Grelhada

Carne Moída Colorida

Sobrecoxa Assada

Bisteca Suína com Molho de Abacaxi

Lasanha Bolonhesa

Bolinho de Grão de Bico

Omelete de Legumes

Almôndega de Soja

Ovo cozido

Almôndega de Lentilha

Melão

Gelatina de Abacaxi

Fruta - Maçã

Fruta - Melancia

Curau de Milho com Canela


Obs: Cardápio sujeito a alterações.





CARDÁPIO RU   

Campus Passo Fundo – RS   

Semana 26/05/25 a 30/05/25


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Repolho com Rúcula

Alface com Repolho

Couve com Espinafre

Chicória

Alface

Tomate ½ Lua

Cenoura Ralada

Repolho Ralado

Pepino com Orégano

Tomate ½ Lua

Falso Salpicão

Batata Doce Cozida

Abobrinha à Campanha

Berinjela Assada com Cebola

Chuchu com Ovos

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Polenta

Couve Refogada

Purê Rosê (Batata e Beterraba)

Farofa de Alho

Penne ao Molho de Manjericão

Frango Assado com Quiabo

Bisteca Suína

Carne Moída Colorida

Cubos de Frango ao molho vermelho

Polpetone ao Molho Vermelho

Abobrinha Recheada

Panqueca de Legumes

Ovo cozido

Almôndega de Trigo para Quibe

Bolinho de Grão de Bico

Fruta – Melão

Sagu

Fruta – Laranja

Gelatina de Abacaxi

Surpresa de Goiabada


Obs: Cardápio sujeito a alterações.





Restaurante Universitário de Passo Fundo

ru.pf@uffs.edu.br

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84