1º
				nível 
			 | 
			
				01 
			 | 
			
				CX 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Citologia
				e histologia básica
				 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				02 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Anatomia
				humana 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				03 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Introdução
				ao estudo da nutrição e ética profissional 
			 | 
			
				56 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				04 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Embriologia 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				05 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCH 
			 | 
			
				Extensão
				universitária e seus fundamentos 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
		
		
			
				06 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GLA 
			 | 
			
				Produção
				textual acadêmica 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				 07 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Parasitologia 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				264 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				345 
			 | 
			 | 
		
		
			
				2º
				nível 
			 | 
			
				08 
			 | 
			
				CX 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Genética 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				09 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Fisiologia
				humana 
				 
			 | 
			
				69 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			
				01,
				02 
			 | 
		
		
			
				10 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Bioquímica
				básica 
			 | 
			
				41 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				11 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Vivências
				no sistema único de saúde 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				12 
			 | 
			
				CX 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Fundamentos
				de saúde pública 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				13 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Nutrição
				humana e dietética 
			 | 
			
				55 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			
				5 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				75 
			 | 
			 | 
		
		
			
				14 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Avaliação
				nutricional 
			 | 
			
				26 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				281 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				19 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				405 
			 | 
			 | 
		
		
			
				3º
				nível 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Microbiologia
				geral e Imunologia 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				01 
			 | 
		
		
			
				16 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Iniciação
				à prática científica 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				17 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Bioquímica
				aplicada à nutrição 
			 | 
			
				56 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				09,
				10 
			 | 
		
		
			
				18 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Técnica
				dietética e culinária I 
			 | 
			
				25 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				5 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				75 
			 | 
			 | 
		
		
			
				19 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GEX 
			 | 
			
				Estatística
				básica 
				 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				20 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa 
			 | 
			
				2728 
			 | 
			 | 
			 | 
			2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			289 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				15 
			 | 
			11 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				360 
			 | 
			 | 
		
		
			
				4º
				nível 
			 | 
			
				21 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GCS 
			 | 
			
				Introdução
				ao pensamento social 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				22 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Legislação
				e vigilância sanitária de alimentos 
				 
			 | 
			
				40 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				5 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				07,
				15, 18 
			 | 
		
		
			
				23 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Nutrição
				nos estágios de vida I 
			 | 
			
				39 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			
				13,
				14 
			 | 
		
		
			
				24 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Microbiologia
				de alimentos 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				15 
			 | 
		
		
			
				25 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa 
			 | 
			
				12 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				3 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
		
		
			
				26 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Processos
				do cuidado em nutrição clínica 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				13 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				209 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				16 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				345 
			 | 
			 | 
		
		
			
				5º
				nível 
			 | 
			
				27 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Nutrição
				nos estágios da vida II 
			 | 
			
				26 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				13,
				14 
			 | 
		
		
			
				28 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Educação
				alimentar e nutricional 
			 | 
			
				39 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			
				13 
			 | 
		
		
			
				29 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Gestão
				de Unidades de alimentação e nutrição I 
			 | 
			
				56 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				22 
			 | 
		
		
			
				30 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Trabalho
				de conclusão de curso 
				 
			 | 
			
				26 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				31 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Patologia
				humana 
			 | 
			
				42 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				3 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				09,
				10 
			 | 
		
		
			
				32 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCH 
			 | 
			
				Socioantropologia
				da Alimentação 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				33 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa
				
				 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				245 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				25 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				375 
			 | 
			 | 
		
		
			
				6º
				nível 
			 | 
			
				34 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Bromatologia 
			 | 
			
				26 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				10 
			 | 
		
		
			
				35 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Técnica
				dietética e culinária II 
			 | 
			
				25 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				5 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				18 
			 | 
		
		
			
				36 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GCH 
			 | 
			
				História
				da Fronteira Sul 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				37 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Epidemiologia
				Nutricional 
			 | 
			
				27 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				3 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
		
		
			
				38 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Nutrição
				em saúde coletiva 
			 | 
			
				41 
			 | 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				39 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			194 
			 | 
			
				75 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				46 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				345 
			 | 
			 | 
		
		
			
				7º
				nível 
			 | 
			
				40 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Fisiopatologia
				e dietoterapia I 
			 | 
			
				69 
			 | 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			 26, 31 
			 | 
		
		
			
				41 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCA 
			 | 
			
				Tecnologia
				de alimentos
				
				 
			 | 
			
				39 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			
				24,
				34 
			 | 
		
		
			
				42 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GCB 
			 | 
			
				Farmacologia
				aplicada à nutrição 
				 
			 | 
			
				42 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				3 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				15,
				17, 31 
			 | 
		
		
			
				43 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Nutrição
				aplicada ao exercício físico e esportes 
			 | 
			
				41 
			 | 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				13,
				14, 17 
			 | 
		
		
			
				44 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GCS 
			 | 
			
				Meio
				ambiente, economia e sociedade 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				45 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Elaboração
				de TCC 
			 | 
			
				813 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				20
				15 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				30 
			 | 
		
		
			
				46 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				287 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				23 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				20 
			 | 
			
				405 
			 | 
			 | 
		
		
			
				8º
				nível 
			 | 
			
				 47 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Gestão
				de unidades de alimentação e nutrição II 
			 | 
			
				56 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 27, 29, 35 
			 | 
		
		
			
				48 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Fisiopatologia
				e dietoterapia II 
			 | 
			
				84 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				6 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			 26, 31 
			 | 
		
		
			
				49 
			 | 
			
				CM 
			 | 
			
				GCH 
			 | 
			
				Direitos
				e cidadania 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
		
		
			
				50 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Segurança
				alimentar e nutricional 
			 | 
			
				39 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				30 
			 | 
			
				56 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			 | 
		
		
			
				51 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Rotulagem
				de alimentos 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				45 
			 | 
			
				34 
			 | 
		
		
			
				 52 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			 | 
			
				Optativa 
			 | 
			
				28 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				2 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				282 
			 | 
			
				15 
			 | 
			
				60 
			 | 
			
				18 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				390 
			 | 
			 | 
		
		
			
				9º
				nível 
			 | 
			
				53 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Estágio
				curricular
				supervisionado
				em nutrição
				clínica
				hospitalar 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				120 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				135 
			 | 
			
				23,
				27, 31, 40, 42, 47 
			 | 
		
		
			
				54 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Estágio
				curricular
				supervisionado
				em nutrição
				social 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				210 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
			
				270 
			 | 
			
				11,
				12, 22, 23, 27, 28, 29, 32, 37, 38, 40, 47, 48,
				49, 50 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				330 
			 | 
			
				45 
			 | 
			 | 
			
				405 
			 | 
			 | 
		
		
			
				10º
				nível 
			 | 
			
				55 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Estágio
				curricular
				supervisionado
				em nutrição
				clínica
				ambulatorial 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				90 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				135 
			 | 
			
				23,27,
				31, 40, 42,43, 47 
			 | 
		
		
			
				56 
			 | 
			
				ES 
			 | 
			
				GSA 
			 | 
			
				Estágio
				curricular
				supervisionado
				em alimentação
				coletiva 
			 | 
			
				15 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			225 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			
				270 
			 | 
			
				22,23,28,35,40,41,46,47,49,
				48, 50, 51 
			 | 
		
		
			
				Subtotal 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			315 
			 | 
			
				60 
			 | 
			 | 
			
				405 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Subtotal
				Geral 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			164 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			3.570 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Optativas 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				210 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Atividades
				curriculares complementares 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				195 
			 | 
			 | 
		
		
			
				Atividades
				curriculares de extensão e cultura 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				30 
			 | 
			 | 
		
		
		
			
				Total
				Geral 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			164*** 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			 | 
			
				4.005 
			 | 
			 |