1º
nível
|
01
|
CX
|
GCB
|
Citologia
e histologia básica
|
30
|
30
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
02
|
ES
|
GCB
|
Anatomia
humana
|
30
|
30
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
03
|
CM
|
GSA
|
Introdução
ao estudo da nutrição e ética profissional
|
56
|
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
|
04
|
ES
|
GCB
|
Embriologia
|
30
|
|
|
|
|
|
|
|
30
|
|
05
|
ES
|
GCH
|
Extensão
universitária e seus fundamentos
|
30
|
|
15
|
|
|
|
|
|
45
|
|
06
|
CM
|
GLA
|
Produção
textual acadêmica
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
07
|
ES
|
GCB
|
Parasitologia
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
Subtotal
|
264
|
60
|
15
|
6
|
|
|
|
|
345
|
|
2º
nível
|
08
|
CX
|
GCB
|
Genética
|
30
|
|
|
|
|
|
|
|
30
|
|
09
|
ES
|
GCB
|
Fisiologia
humana
|
69
|
15
|
|
6
|
|
|
|
|
90
|
01,
02
|
10
|
ES
|
GCB
|
Bioquímica
básica
|
41
|
15
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
|
11
|
ES
|
GSA
|
Vivências
no sistema único de saúde
|
|
|
30
|
|
|
|
|
|
30
|
|
12
|
CX
|
GSA
|
Fundamentos
de saúde pública
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
13
|
ES
|
GSA
|
Nutrição
humana e dietética
|
55
|
15
|
|
5
|
|
|
|
|
75
|
|
14
|
ES
|
GSA
|
Avaliação
nutricional
|
26
|
30
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
|
Subtotal
|
281
|
75
|
30
|
19
|
|
|
|
|
405
|
|
3º
nível
|
15
|
ES
|
GCB
|
Microbiologia
geral e Imunologia
|
60
|
15
|
|
|
|
|
|
|
75
|
01
|
16
|
CM
|
GSA
|
Iniciação
à prática científica
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
17
|
ES
|
GSA
|
Bioquímica
aplicada à nutrição
|
56
|
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
09,
10
|
18
|
ES
|
GSA
|
Técnica
dietética e culinária I
|
25
|
30
|
15
|
5
|
|
|
|
|
75
|
|
19
|
CM
|
GEX
|
Estatística
básica
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
20
|
ES
|
|
Optativa
|
2728
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
Subtotal
|
289
|
45
|
15
|
11
|
|
|
|
|
360
|
|
4º
nível
|
21
|
CM
|
GCS
|
Introdução
ao pensamento social
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
22
|
ES
|
GSA
|
Legislação
e vigilância sanitária de alimentos
|
40
|
|
30
|
5
|
|
|
|
|
75
|
07,
15, 18
|
23
|
ES
|
GSA
|
Nutrição
nos estágios de vida I
|
39
|
30
|
15
|
6
|
|
|
|
|
90
|
13,
14
|
24
|
ES
|
GCB
|
Microbiologia
de alimentos
|
30
|
15
|
|
|
|
|
|
|
45
|
15
|
25
|
ES
|
|
Optativa
|
12
|
30
|
|
3
|
|
|
|
|
45
|
|
26
|
ES
|
GSA
|
Processos
do cuidado em nutrição clínica
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
13
|
Subtotal
|
209
|
75
|
45
|
16
|
|
|
|
|
345
|
|
5º
nível
|
27
|
ES
|
GSA
|
Nutrição
nos estágios da vida II
|
26
|
15
|
15
|
4
|
|
|
|
|
60
|
13,
14
|
28
|
ES
|
GSA
|
Educação
alimentar e nutricional
|
39
|
15
|
30
|
6
|
|
|
|
|
90
|
13
|
29
|
ES
|
GSA
|
Gestão
de Unidades de alimentação e nutrição I
|
56
|
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
22
|
30
|
ES
|
GSA
|
Trabalho
de conclusão de curso
|
26
|
|
|
4
|
|
|
|
30
|
60
|
|
31
|
ES
|
GCB
|
Patologia
humana
|
42
|
|
|
3
|
|
|
|
|
45
|
09,
10
|
32
|
ES
|
GCH
|
Socioantropologia
da Alimentação
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
33
|
ES
|
|
Optativa
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
Subtotal
|
245
|
30
|
45
|
25
|
|
|
|
30
|
375
|
|
6º
nível
|
34
|
ES
|
GSA
|
Bromatologia
|
26
|
30
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
10
|
35
|
ES
|
GSA
|
Técnica
dietética e culinária II
|
25
|
30
|
15
|
5
|
|
|
|
|
75
|
18
|
36
|
CM
|
GCH
|
História
da Fronteira Sul
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
37
|
ES
|
GSA
|
Epidemiologia
Nutricional
|
27
|
15
|
15
|
3
|
|
|
|
|
45
|
|
38
|
ES
|
GSA
|
Nutrição
em saúde coletiva
|
41
|
|
15
|
4
|
|
|
|
|
60
|
|
39
|
ES
|
|
Optativa
|
15
|
|
|
30
|
|
|
|
|
45
|
|
Subtotal
|
194
|
75
|
30
|
46
|
|
|
|
|
345
|
|
7º
nível
|
40
|
ES
|
GSA
|
Fisiopatologia
e dietoterapia I
|
69
|
|
15
|
6
|
|
|
|
|
90
|
26, 31
|
41
|
ES
|
GCA
|
Tecnologia
de alimentos
|
39
|
45
|
|
6
|
|
|
|
|
90
|
24,
34
|
42
|
ES
|
GCB
|
Farmacologia
aplicada à nutrição
|
42
|
|
|
3
|
|
|
|
|
45
|
15,
17, 31
|
43
|
ES
|
GSA
|
Nutrição
aplicada ao exercício físico e esportes
|
41
|
|
15
|
4
|
|
|
|
|
60
|
13,
14, 17
|
44
|
CM
|
GCS
|
Meio
ambiente, economia e sociedade
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
45
|
ES
|
GSA
|
Elaboração
de TCC
|
813
|
|
|
2
|
|
|
|
20
15
|
30
|
30
|
46
|
ES
|
|
Optativa
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
Subtotal
|
287
|
45
|
30
|
23
|
|
|
|
20
|
405
|
|
8º
nível
|
47
|
ES
|
GSA
|
Gestão
de unidades de alimentação e nutrição II
|
56
|
|
|
4
|
|
|
|
|
60
|
27, 29, 35
|
48
|
ES
|
GSA
|
Fisiopatologia
e dietoterapia II
|
84
|
|
|
6
|
|
|
|
|
90
|
26, 31
|
49
|
CM
|
GCH
|
Direitos
e cidadania
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
60
|
|
50
|
ES
|
GSA
|
Segurança
alimentar e nutricional
|
39
|
15
|
30
|
56
|
|
|
|
|
90
|
|
51
|
ES
|
GSA
|
Rotulagem
de alimentos
|
15
|
|
30
|
|
|
|
|
|
45
|
34
|
52
|
ES
|
|
Optativa
|
28
|
|
|
2
|
|
|
|
|
30
|
|
Subtotal
|
282
|
15
|
60
|
18
|
|
|
|
|
390
|
|
9º
nível
|
53
|
ES
|
GSA
|
Estágio
curricular
supervisionado
em nutrição
clínica
hospitalar
|
15
|
|
|
|
|
120
|
|
|
135
|
23,
27, 31, 40, 42, 47
|
54
|
ES
|
GSA
|
Estágio
curricular
supervisionado
em nutrição
social
|
15
|
|
|
|
|
210
|
45
|
|
270
|
11,
12, 22, 23, 27, 28, 29, 32, 37, 38, 40, 47, 48,
49, 50
|
Subtotal
|
30
|
|
|
|
|
330
|
45
|
|
405
|
|
10º
nível
|
55
|
ES
|
GSA
|
Estágio
curricular
supervisionado
em nutrição
clínica
ambulatorial
|
15
|
|
|
|
|
90
|
30
|
|
135
|
23,27,
31, 40, 42,43, 47
|
56
|
ES
|
GSA
|
Estágio
curricular
supervisionado
em alimentação
coletiva
|
15
|
|
|
|
|
225
|
30
|
|
270
|
22,23,28,35,40,41,46,47,49,
48, 50, 51
|
Subtotal
|
30
|
|
|
|
|
315
|
60
|
|
405
|
|
Subtotal
Geral
|
|
|
|
164
|
|
|
|
|
3.570
|
|
Optativas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
210
|
|
Atividades
curriculares complementares
|
|
|
|
|
|
|
|
|
195
|
|
Atividades
curriculares de extensão e cultura
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30
|
|
Total
Geral
|
|
|
|
164***
|
|
|
|
|
4.005
|
|