0 1 2 3
Loading...


INFRAESTRUTURA DO CURSO


Biblioteca  

A biblioteca da UFFS tem o compromisso de oferecer o acesso à informação a toda a comunidade universitária para subsidiar as atividades de ensino, pesquisa e extensão. Elas são vinculadas administrativamente à Coordenação Acadêmica do seu respectivo Campus e, tecnicamente, ao Sistema de Bibliotecas da UFFS (SiBi/UFFS). 

Laboratórios 

O curso de Engenharia de Alimentos conta com 17 (dezessete) laboratórios que atendem diretamente ao curso, sendo eles:

(I) Central analítica;

(II) Laboratório de Análise de Alimentos;

(III) Laboratório de Análise Sensorial;

(IV) Laboratório de Bioquímica/Genética;

(V) Laboratório de física – Mecânica;

(VI) Laboratório de física – Óptica;

(VII) Laboratório de Informática I;

(VIII) Laboratório de Informática II;

(IX) Laboratório de Frutas e Hortaliças;

(X) Laboratório de Microbiologia;

(XI) Laboratório de Operações Unitárias;

(XII) Laboratório de Panificação;

(XIII) Laboratório de Projetos;

(XIV) Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Animal;

(XV) Laboratório de Química Analítica;

(XVI) Laboratório de Química Geral;

(XVII) Laboratório de Química Orgânica e Físico-Química.

Além do ensino, todos os laboratórios estão ligados em atividades de pesquisa e extensão de todos os cursos da UFFS. 

Demais itens  

Atualmente, o Curso de Engenharia de Alimentos está em funcionamento no Campus Laranjeiras do Sul/Paraná, o qual possui 2 blocos (Bloco A e Bloco dos servidores), os quais atendem à comunidade acadêmica com salas de aula, salas de professores, auditórios, salas para monitores de disciplinas de graduação, biblioteca, copa, cantina, sanitários coletivos e setores administrativos. Adicionalmente, o Campus possui 3 blocos de laboratórios, 1 bloco de Assessoria e Logística e Suprimentos, o prédio do restaurante universitário, um Centro vocacional Tecnológico em Cooperativismo, Agroindustrialização e Agroecologia (CVT) e outras instalações dos outros cursos.

Para maiores informações, acesse o PPC do Curso de Engenharia de Alimentos




















Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84