Your browser does not support JavaScript! 0 1 2 3
Loading...

Documentos


PPC

TítuloEmenta
PPC Nº 1/CCEALLS/UFFS/2010PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
PPC Nº 2/CCEALLS/UFFS/2016PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2016)
PPC Nº 3/CCEALLS/UFFS/2024
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2023)


Atos Normativos

TítuloEmenta
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2015Define carga horária mínima e máxima por período letivo e limites para integralização curricular
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2016Delibera sobre a alteração de pré-requisitos da matriz curricular do Curso de Engenharia de Alimentos em vigor para os alunos ingressantes desde o ano de 2010 até 2015.
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2017Delibera sobre inserção de componentes curriculares na matriz curricular 2016 do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos.
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2018Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2019Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2016.
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2015Define os componentes curriculares que não podem ser cursados e as vagas ofertadas na modalidade de Aluno-especial para os demais componentes curriculares
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2017Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2018
Delibera sobre matriz de equivalência do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul.
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2019
Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2010.
ATO DELIBERATIVO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2015
DELIBERA SOBRE CRITÉRIOS ADICIONAIS DE CLASSIFICAÇÃO E DESEMPATE PARA TRANSFERÊNCIA INTERNA, TRANSFERÊNCIA EXTERNA, RETORNO DE ALUNO - ABANDONO E RETORNO DE GRADUADO PARA INGRESSO NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ATO DELIBERATIVO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2019
Delibera acerca da criação de Componente Curricular Optativo, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
ATO DELIBERATIVO Nº 4/CCEALLS/UFFS/2015
Designa a docente Eduarda Molardi Bainy, para apoiar os estudantes dos cursos de graduação da Universidade Federal da Fronteira Sul, na elaboração do Plano de Estudos para participação no Programa de Mobilidade Acadêmica e auxiliar nos contatos com as instituições de ensino, tanto nacional quanto internacional
ATO DELIBERATIVO Nº 4/CCEALLS/UFFS/2019
Delibera acerca da inserção de Componentes Curriculares Optativos, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2015
Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2019
Delibera sobre alteração de pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, matriz 2016/1, do curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul.
ATO DELIBERATIVO Nº 6/CCEALLS/UFFS/2015
Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
RESOLUÇÃO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2024
Estabelece equivalência dos Componentes Curriculares entre a estrutura curricular 2016 do curso de Engenharia de Alimentos com CCRs das Estruturas Curriculares de outros cursos e matrizes do curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul.
RESOLUÇÃO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2024
Estabelece equivalência dos Componentes Curriculares entre a estrutura curricular 2024 do curso de Engenharia de Alimentos com Estrutura Curricular 2016 (em extinção) e CCRs das Estruturas Curriculares de outros cursos do Campus Laranjeiras do Sul.
RESOLUÇÃO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2024
Inclui Componente(s) Curricular(es) Optativo(s) na Estrutura Curricular 2024 do Curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 12.345/0001-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84