ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2015 | Define carga horária mínima e máxima por período letivo e limites para integralização curricular |
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2016 | Delibera sobre a alteração de pré-requisitos da matriz curricular do Curso de Engenharia de Alimentos em vigor para os alunos ingressantes desde o ano de 2010 até 2015. |
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2017 | Delibera sobre inserção de componentes curriculares na matriz curricular 2016 do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. |
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2018 | Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado |
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2019 | Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2016. |
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2015 | Define os componentes curriculares que não podem ser cursados e as vagas ofertadas na modalidade de Aluno-especial para os demais componentes curriculares |
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2017 | Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado |
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2018
| Delibera sobre matriz de equivalência do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul.
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ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2019
| Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2010.
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ATO DELIBERATIVO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2015
| DELIBERA SOBRE CRITÉRIOS ADICIONAIS DE CLASSIFICAÇÃO E DESEMPATE PARA TRANSFERÊNCIA INTERNA, TRANSFERÊNCIA EXTERNA, RETORNO DE ALUNO - ABANDONO E RETORNO DE GRADUADO PARA INGRESSO NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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ATO DELIBERATIVO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2019
| Delibera acerca da criação de Componente Curricular Optativo, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
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ATO DELIBERATIVO Nº 4/CCEALLS/UFFS/2015
| Designa a docente Eduarda Molardi Bainy, para apoiar os estudantes dos cursos de graduação da Universidade Federal da Fronteira Sul, na elaboração do Plano de Estudos para participação no Programa de Mobilidade Acadêmica e auxiliar nos contatos com as instituições de ensino, tanto nacional quanto internacional
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ATO DELIBERATIVO Nº 4/CCEALLS/UFFS/2019
| Delibera acerca da inserção de Componentes Curriculares Optativos, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
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ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2015
| Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
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ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2019
| Delibera sobre alteração de pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, matriz 2016/1, do curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul.
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ATO DELIBERATIVO Nº 6/CCEALLS/UFFS/2015
| Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
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RESOLUÇÃO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2024
| Estabelece equivalência dos Componentes Curriculares entre a estrutura curricular 2016 do curso de Engenharia de Alimentos com CCRs das Estruturas Curriculares de outros cursos e matrizes do curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul.
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RESOLUÇÃO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2024
| Estabelece equivalência dos Componentes Curriculares entre a estrutura curricular 2024 do curso de Engenharia de Alimentos com Estrutura Curricular 2016 (em extinção) e CCRs das Estruturas Curriculares de outros cursos do Campus Laranjeiras do Sul.
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RESOLUÇÃO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2024
| Inclui Componente(s) Curricular(es) Optativo(s) na Estrutura Curricular 2024 do Curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
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