0 1 2 3
Loading...

Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação

Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação

Realização


Engenharia de alimentos
42920016588

Programação


Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação. Estudantes e demais interessados em aprender sobre como preparar alimentos de forma correta e segura também podem participar

Local


Auditório Bloco A

Responsável


EDUARDA BAINY
eduarda.bainy@uffs.edu.br

Detalhes do evento

Forma: Presencial

Data do evento: De 05/12/2025 13:45 até 05/12/2025 15:00 13:45

Públicos Alvo do Evento:

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99710-557
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84