Your browser does not support JavaScript! 0 1 2 3
Loading...

Quadro de Horários

HORÁRIOS DISCIPLINAS 2025.1

1° semestre de 2025

Início:10/03/2025 – Encerramento: 18/07/2025
Turno
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira


Manhã

08h30min

Nome da disciplina: Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas (Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Eloá Angelica Koehnlein

Prof. Ricardo Key Yamazaki

Local: Sala 302
Nome da disciplina: Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos (Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima

Local: Sala 302
Nome da disciplina: Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 4 créditos)

Prof. ª Margarete Dulce Bagatini

Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco

Local: Sala 302
Tarde

13h30min
Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos (Eletiva – 4 créditos)

Prof. Ernesto Quast

Local: Sala 302
Nome da disciplina: Química avançada de alimentos (Obrigatória – 4 créditos)

Prof.ª Luisa Helena Cazarolli

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan

Local: Sala 302




-

Obs.: A disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos – (Obrigatória – 4 créditos) Prof.ª Helen Treichel, será ofertada de forma remota concentrada em duas semanas em abril (14 a 25), e duas em maio (12 a 23). Das 17 h às 20 h, de segunda a sexta-feira.


HORÁRIOS DISCIPLINAS 2024.2

2° semestre de 2024: Início: 19/08/2024 – Encerramento: 14/12/2024
Turno/Dia
Quinta-feira
Sexta-feira
Manhã
08h
Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos
(Eletiva – 4 créditos)
Prof. Ernesto Quast
Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Local: Sala 205 – Bloco A
Nome da disciplina: Análise avançada de alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof. Luciano Tormen
Prof. Thiago Bergler Bitencourt
Local: Sala 205 – Bloco A
Tarde
13h30min
Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Conservação de alimentos e alimento seguro)
(Eletiva – 4 créditos)
Prof.ª Eduarda Molardi Bainy

Local: Sala 205 – Bloco A
Nome da disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof.ª Helen Treichel
Prof. João Paulo Bender
Prof.ª Leda Battestin Quast
Local: Sala 205 – Bloco A
Noite
19h
Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (Redação científica)*
(Eletiva – 2 créditos)
Prof.ª Helen Treichel

*Tópicos I – será ofertado de forma remota concentrada no mês de agosto.

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 12.345/0001-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84