Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 15/09/25 a 19/09/25
Segunda-feira
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Terça-feira
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Alface verde com
roxa e chicória
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Almeirão
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Alface americana
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Acelga com
americana
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Alface com chicória
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Beterraba ralada
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Acelga com repolho roxo e couve
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Repolho
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Pepino agridoce
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Cenoura ralada c/ uva passa
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Salpicão de
repolho
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Cenoura Cozida
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Mix de legumes
Cozidos
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Beterraba cozida
com gergelim
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Brócolis
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Arroz branco
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Arroz branco
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Arroz branco
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Arroz branco
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Arroz branco
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Arroz integral
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Arroz integral
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Arroz integral
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Arroz integral
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Arroz integral
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Feijão-carioca
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Feijão-preto
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Feijão-carioca
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Lentilha
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Feijão-preto
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Batata Rústica
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Macarrão ao sugo (CG)
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Aipim
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Quirera
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Batata com cenoura sauté
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Fricassé de frango (CL)
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Bife bovino
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BIsteca
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Moamba de galinha
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Tilápia Empanada
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Tomate recheado de lentilha
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Pastel de PTS (CG)
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Lasanha de abobrinha c/ PTS
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Omelete
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Hambúrguer de Grão de Bico
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Brigadeiro (CL)
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Salada de fruta
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Melão
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Laranja
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Cocada / laranja
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Obs: Cardápio sujeito a alterações.
15/09 - segunda-feira: Cardápio especial em comemoração ao aniversário da UFFS
18/09 - quinta-feira: Prato principal alusivo à culinária angolana - III Seminário de pesquisa sobre migrações
CL: contém lactose
CG: contém glúten