0 1 2 3
Loading...

Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos  R$8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 

Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.


              


CARDÁPIO RU 

                                Campus Chapecó - SC                                   

Semana 15/09/25 a 19/09/25   


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface verde com roxa e chicória

Almeirão

Alface americana

Acelga com americana

Alface com chicória

Beterraba ralada

Acelga com repolho roxo e couve

Repolho

Pepino agridoce

Cenoura ralada c/ uva passa

Salpicão de repolho

Cenoura Cozida

Mix de legumes Cozidos

Beterraba cozida com gergelim

Brócolis

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Lentilha

Feijão-preto

Batata Rústica

Macarrão ao sugo (CG)

Aipim

Quirera

Batata com cenoura sauté

Fricassé de frango (CL)

Bife bovino

BIsteca

Moamba de galinha

Tilápia Empanada

Tomate recheado de lentilha

Pastel de PTS (CG)

Lasanha de abobrinha c/ PTS

Omelete

Hambúrguer de Grão de Bico

Brigadeiro (CL)

Salada de fruta

Melão

Laranja

Cocada / laranja


Obs: Cardápio sujeito a alterações.   

 

15/09 - segunda-feira: Cardápio especial em comemoração ao aniversário da UFFS 

18/09 - quinta-feira: Prato principal alusivo à culinária angolana - III Seminário de pesquisa sobre migrações      

 

CL: contém lactose        

CG: contém glúten          

                    

                                                                    

                                                           


Restaurante Universitário Campus Chapecó
ru.ch@uffs.edu.br
  (49)2049-6496
(49) 2049-6497

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84