0 1 2 3
Loading...

Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco. 

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20. 

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais). 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.        

                                      


                                                                                                         CARDÁPIO RU                                                                                                                                                               

Campus Erechim - RS                                   

 Semana 25/08/2025 a 29/08/2025                                     

                                     

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Salada mista verde

Radite

Mix de verdes

Couve chinesa e alface

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Pepino

Tomate

Salada mista

Repolho cozido

Abobrinha com milho

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Chuchu com tempero verde

Jantar: Sopa de arroz com legumes

Jantar: Sopa de lentilha com massa (CG)

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Massa parafuso com tomate e manjericão (CG)

Aipim cozido com tempero verde

Batata inglesa ao molho bechamel (CL)

Massa espaguete ao molho sugo (CG)

Polenta cremosa

Bife bovino ao molho de conhaque

Carré suíno ao molho barbecue

Bife bovino à milanesa (CG)

Bife de frango ao molho mostarda (CL)

Peixe à milanesa (CG)

Hamburguer de soja (CG)

PTS com legumes e shoyu

Kibe de PTS (CG)

Bolinho de aipim com PTS

Ovo frito

Laranja

Torta de bolacha (CG/CL)

Mamão

Creme de baunilha com calda de vinho (CL)

Maçã

Suco: Abacaxi

Suco: Laranja

Suco: Uva

Suco: Limão

Suco: Tangerina

                           

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.           

 *CG: Contém glúten             

 *CL: Contém lactose                     




                                                                                                                    CARDÁPIO RU                                                                                                                                 

                             Campus Erechim - RS                                  

Semana 18/08/2025 a 22/08/2025


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Couve chinesa

Alface americana

Radite

Mix de folhas

Couve chinesa e alface

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Salada mista

Repolho ralado

Pepino

Tabule

Macarronese (CG)

Chuchu com orégano

Salada de legumes

Beterraba cozida

Jantar: Sopa de legumes com arroz

Jantar: Sopa de feijão com massa (CG)

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Massa espaguete com ervas (CG)

Purê de batatas (CL)

Moranga refogada com milho

Batata inglesa ao molho sugo

Massa penne com molho branco e brócolis (CG/CL)

Bife de frango à xadrez

Bife bovino ao molho madeira

Bife de frango ao molho rosé (CL)

Carré suíno à milanesa (CG)

Coxa e sobrecoxa de frango assadas

Grão de bico à xadrez

Trouxinha de repolho com PTS ao molho sugo

Panqueca de PTS (CG)

Omelete

Hamburguer de PTS recheado (CG)

Maçã

Sagu de abacaxi

Banana

Salada de frutas

Banana/Melão

Suco: Morango

Suco: Laranja

Suco: Limão

Suco: Tangerina

Suco: Abacaxi

                

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.          

*CG: Contém glúten            

*CL: Contém lactose 



                                                                   

                                        

Restaurante Universitário Erechim

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84