O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
Dia da semanaSegunda-Feira
AlmoçoAlface/Tomate/Cenoura cozida
Arroz branco/Arroz integral
Feijão carioca
Batata Palha
Estrogonofe de frango (CL)
Prato ovolactoveg:
Grão-de-bico com legumes
Banana
Suco: Limão
JantarAlface/Tomate/Cenoura cozida
Arroz branco/Arroz integral
Feijão carioca
Batata Palha
Estrogonofe de frango (CL)
Prato ovolactoveg: Grão-de-bico com legumes
Banana
Suco: Limão
AlmoçoMix de folhas/Rabanete e cenoura/Abobrinha colorida
Arroz branco/ Arroz integral
Feijão
Massa espaguete ao alho e óleo (CG)
Cubos bovinos ao molho escuro
Prato ovolactoveg:
Trouxinha de repolho com PTS ao sugo
Torta de bolacha (CG/CL)
Laranja
JantarMix de folhas/Rabanete e cenoura/ Abobrinha colorida
Arroz branco/ Arroz integral
Feijão
Massa espaguete ao alho e óleo (CG)
Cubos bovinos ao molho escuro
Prato ovolactoveg: Trouxinha de repolho com PTS ao sugo
Torta de bolacha (CG/CL)
Laranja
Dia da semanaQuarta-Feira
AlmoçoAlface/ Repolho com laranja/ Beterraba cozida
Arroz branco/Arroz integral
Feijão
Batata doce caramelada
Carré suíno à milanesa (CG)
Prato ovolactoveg:
Ovo cozido
Mamão
Suco: Abacaxi
JantarAlface/ Repolho com laranja/ Beterraba cozida
Arroz branco/Arroz integral
Feijão
Batata doce caramelada
Carré suíno à milanesa (CG)
Prato ovolactoveg: Ovo cozido
Mamão
Suco: Abacaxi
Dia da semanaQuinta-Feira
AlmoçoCouve chinesa/ Pepino/ Salada de legumes
Arroz branco/Arroz integral
Feijão
Massa parafuso ao sugo (CG)
Coxa e sobrecoxa de frango assada
Prato ovolactoveg:
Croquete de grão-de-bico (CG)
Salada de frutas
Suco: Morango
JantarCouve chinesa/ Pepino/ Salada de legumes
Arroz branco/Arroz integral
Feijão
Massa parafuso ao sugo (CG)
Coxa e sobrecoxa de frango assada
Prato ovolactoveg: Croquete de grão-de-bico (CG)
Salada de frutas
Suco: Morango
AlmoçoAlface Cenoura ralada/ Chuchu com milho
Arroz branco/ Arroz integral
Feijão
Batata assada com ervas
Bife bovino ao molho ferrugem
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de lentilha (CG)
Maçã
Suco: Laranja
JantarAlface Cenoura ralada/ Chuchu com milho
Arroz branco/ Arroz integral
Feijão
Batata assada com ervas
Bife bovino ao molho ferrugem
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de lentilha (CG)
Maçã
Suco: Laranja
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Restaurante Universitário Erechim
ru.er@uffs.edu.br