O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto por três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de bilhetes: a venda de bilhetes é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem se alimentar no RU de forma subsidiada, que varia de autorização total (gratuidade), parcial (pagando R$ 1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores dependerão da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024 . O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identidade da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim
Semana 15/12/2025 a 19/12/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Couve chinesa
|
Alface
|
Salada mista verde
|
Couve chinesa com laranja
|
Mix de folhas
|
Cenoura
|
Tomate com cebola
|
Mix de repolhos
|
Beterraba ralada
|
Salada mista
|
Repolho total
|
Salada de legumes
|
Beterraba cozida
|
Cenoura cozida
|
Cebola com shoyu
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Massa parafuso ao
alho e óleo (CG)
|
Polenta cremosa
|
Batata ao molho sugo
|
Massa penne ao pesto
|
Purê de batatas (CL)
|
Carré suíno ao molho
ferrugem
|
Bife de frango ao molho
rosé (CL)
|
Bife bovino ao molho
madeira
|
Coxa e sobrecoxa de
frango assadas
|
Bife bovino ao molho
escuro
|
Ovo cozido
|
Trouxinha de com PTS ao sugo
|
Kibe de PTS (CG)
|
Tomate recheado com
|
Panqueca de PTS (CG)
|
Banana
|
Creme de sensação (CL)
|
Laranja
|
Gelatina de morango
|
Maçã
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Laranja
|
Suco: Limão
|
Suco: Uva
|
Suco: Tangerina
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
**Cardápio especial alusivo ao Natal
Restaurante Universitário Erechim
ru.er@uffs.edu.br