O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 21/04/2025 a 25/04/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
|
Couve chinesa
|
Rúcula
|
Mix de folhas
|
Chicória e alface
|
|
Pepino
|
Salada mista com maçã
|
Rabanete e cenoura
|
Beterraba ralada
|
|
Tabule
|
Chuchu cozido com orégano
|
Beterraba cozida
|
Salada de legumes
|
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
FERIADO
|
Feijão carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
|
Aipim com tempero verde
|
Purê de batata (CL)
|
Massa penne ao molho branco com
brócolis (CG/CL)
|
Batata doce caramelada
|
|
Bife bovino ao molho ferrugem
|
Coxa e sobrecoxa de frango assada
|
Bife bovino acebolado
|
Carré suíno à milanesa (CG)
|
|
Almôndegas
de PTS ao molho sugo (CG)
|
Pastel de PTS
(CG)
|
Kibe de PTS
(CG)
|
Ovo frito
|
|
Melão
|
Sagu de abacaxi
|
Banana
|
Salada de frutas
|
|
Suco: Laranja
|
Suco: Limão
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Tangerina
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Restaurante Universitário Erechim
ru.er@uffs.edu.br