O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim
Semana 03/11/2025 a 07/11/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Radite
|
Chicória e alface
|
Alface
|
Couve chinesa
|
Mix de folhas
|
Cenoura ralada
|
Repolho ralado
|
Pepino
|
Beterraba ralada
|
Salada mista
|
Beterraba cozida
|
Cenoura cozida
|
Abobrinha cozida
|
Repolho cozido com orégano
|
Chuchu com tempero verde
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Massa parafuso ao pesto (CG)
|
Farofa de legumes
|
Batata ao
molho sugo
|
Yakissoba vegetariano (CG)
|
Moranga caramelada
|
Iscas bovinas ao molho sugo
|
Carré suíno ao molho ferrugem
|
Bife de frango à milanesa (CG)
|
Bife bovino ao molho de conhaque
|
Coxa e
sobrecoxa de frango assadas
|
PTS com
legumes e shoyu
|
Grão de
bico com tomate e manjericão
|
Hambúrguer
de soja (CG)
|
Bolinho de
batata com PTS (CL)
|
Trouxinha de
repolho com PTS ao molho sugo
|
Maçã
|
Sagu de abacaxi
|
Banana
|
Pudim de baunilha com calda (CL)
|
Melão
|
Suco: Limão
|
Suco: Uva
|
Suco: Laranja
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Salada de frutas
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
CARDÁPIO RU
Campus Erechim
Semana 27/10/2025 a 31/10/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
|
Salada mista verde
|
Radite
|
Chicória e alface
|
Mix de folhas
|
|
Beterraba ralada
|
Tomate com
pimentão
|
Mix de repolhos
|
Pepino
|
|
Chuchu com tempero verde
|
Cebola com shoyu
|
Cenoura cozida com tempero verde
|
Beterraba cozida
|
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
PONTO FACULTATIVO
|
Feijão
carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
|
Massa penne com
tomate e rúcula (CG)
|
Jardineira de legumes
|
Massa espaguete ao alho e óleo
(CG)
|
Moranga caramelada
|
|
Carré suíno ao molho barbecue
|
Peixe à milanesa (CG)
|
Bife de
frango ao molho mostarda
|
Bife bovino
à milanesa (CG)
|
|
Soja em
grãos acebolada com açafrão
|
Omelete
|
Hambúrguer
de grão de bico (CG)
|
Lasanha de
PTS ao molho branco (CG/CL)
|
|
Maçã
|
Banana
|
Torta
de bolacha (CG/CL)
|
Laranja
|
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Uva
|
Suco: Limão
|
Suco: Tangerina
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Restaurante Universitário Erechim