O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.
Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.
Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.
O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Passo Fundo – RS
Semana 05/05/25 a 09/05/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Repolho com Rúcula
|
Alface
|
Mix de Repolhos
|
Couve com Rúcula
|
Alface
|
Cenoura Ralada
|
Duo de Cebola Branca e Roxa
|
Beterraba Ralada
|
Abobrinha Ralada
|
Repolho Roxo Ralado com Cheiro
verde
|
Chuchu Cozido com Ovos Ralados
|
Tabule à Campanha
|
Falso Salpicão
|
Salada de Lentilha com Pimentão
Amarelo
|
Batata Doce com Mel
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco Colorido
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão Carioca
|
Feijão Preto
|
Feijão Carioca
|
Feijão Preto
|
Feijão Carioca
|
Polenta Cremosa
|
Abobrinha Gratinada
|
Abóbora Sauté
|
Parafuso ao Alho e Óleo
|
Creme de Milho
|
Frango Assado ao Molho de Mostarda
|
Carne Moída Colorida
|
Carré ao Molho de Laranja
|
Almôndega Bovina ao Molho Vermelho
|
Filé de Frango Acebolado
|
Hamburguer de Soja
|
Panqueca de Legumes Recheada com
Soja
|
Bolinho de Grão de Bico
|
Omelete de Legumes
|
Abobrinha Recheada
|
Fruta - Melancia
|
Gelatina de Abacaxi
|
Fruta - Laranja
|
Flan de Morango
|
Fruta - Melão
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Restaurante Universitário de Passo Fundo
ru.pf@uffs.edu.br