Your browser does not support JavaScript! 0 1 2 3
Loading...

Campus Passo Fundo

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação. 

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela. 

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.  

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU.  

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS. 

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00. 

Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 



CARDÁPIO RU   

Campus Passo Fundo – RS   

Semana 14/04/25 a 18/04/25


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira*

Sexta-feira

Couve com Repolho Roxo

Chicória com Alface

Couve com Espinafre

Mix de Repolhos


Pepino com Cebola

Beterraba Ralada

Repolho Ralado

Cebola Temperada com Orégano


Cenoura Cozida com Ovo Ralado

Abobrinha Cozida à Campanha

Batata Doce Cozida com Mel

Berinjela Cozida com Pimentões


Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido


Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feriado

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Preto


Farofa de Batata Palha

Chuchu Sauté

Cenoura Palito

Polenta Cremosa/Farinha de mandioca


Cubos de Frango ao Shoyo

Almôndegas ao Molho Vermelho

Chuleta Bovina

Peixe Assado


Canelone de Abobrinha

Omelete de Forno com Cenoura

Almôndega ao Lentilha

Croquete de Grão de Bico


Fruta – Melão

Surpresa de Banana

Fruta - Mamão

Pipoca Doce



Obs: Cardápio sujeito a alterações.


* Cardápio especial em alusão ao Dia dos Povos Indígenas.






CARDÁPIO RU  

Campus Passo Fundo – RS  

Semana 07/04/25 a 11/04/25


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Espinafre com Couve

Alface

Rúcula com Repolho

Chicória com Espinafre

Alface com Rúcula

Tomate ½ Lua com Cebola

Cenoura Ralada com Salsa

Beterraba Ralada

Repolho Ralado

Chuchu Ralado

Caponata de Berinjela

Falso Salpicão

Tabule à Campanha

Batata Doce Caramelizada

Fradinho ao Vinagrete

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Polenta Cremosa

Abobrinha ao Alho

Creme de Milho

Farofa de Cebola

Parafuso ao Alho e Óleo

Frango Assado ao Molho de Quiabo

Goulash de Mista (Carne Bovina e Frango)

Sobrecoxa assada

Bisteca Suína ao Molho de Laranja

Polpetone de Carne ao Molho Vermelho

Ovo Frito

Hambúrguer de Lentilha

Bolinho de Grão de Bico

Omelete de Legumes

Panqueca de Espinafre com Soja

Fruta – Laranja

Surpresa de Goiabada

Fruta - Tangerina

Gelatina de Abacaxi

Fruta - Melancia


Obs: Cardápio sujeito a alterações.





Restaurante Universitário de Passo Fundo

ru.pf@uffs.edu.br

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84