Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 26/05/25 a 30/05/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Alface crespa | Chicória | Radite | Mix de folhas c/ frutas | Alface roxa |
Cenoura ralada | Mix de saladas cruas | Beterraba ralada | Tomate | Pepino |
Tabule | Chuchu | Mix de legumes cozidos | Cebola cozida c/ vinagre | Brocólis |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral |
Feijão-preto | Feijão-carioca | Lentilha | Feijão-preto | Feijão-preto |
Quirera | Batata inglesa rústica | Macarrão ao molho branco (CL)-(CG) | Farofa de cenoura | Nhoque ao sugo (CG) |
Fricassê (CL) | Carne moída c/ legumes | Sobrecoxa no fubá | Vaca atolada | Bife bovino grelhado |
Panqueca colorida c/ feijão-branco (CG) | PTS ao molho branco | Omelete | Bolinho de batata doce recheado c/ PTS | Hambúrguer de PTS |
Ponkan | Gelatina | Laranja | Torta de bolacha (GL)-(CL) | Banana |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose