Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90( doze reais e noventa centavos). E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 14/04/25 a 18/04/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira*
|
Sexta-feira
|
Acelga
|
Alface crespa
|
Couve-folha
|
Mix de folhas
|
|
Pepino
|
Cenoura c/ uva passa preta
|
Mix de saladas
cruas
|
Beterraba ralada
|
|
Cenoura cozida
|
Abobrinha cozida
|
Berinjela cozida
|
Mix de legumes
cozidos
|
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
FERIADO
|
Feijão-preto
|
Lentilha
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto +
farinha de mandioca
|
|
Farofa de banana
|
Batata doce rústica
|
Batata sauté
|
Polenta
|
|
Linguiça
|
Fricassê (CL)
|
Bife bovino grelhado
|
Filé de tilápia empanado (CG)
|
|
PTS refogada com legumes
|
Soja refogada
|
Abobrinha recheada c/ PTS
|
Hambúrguer de feijão-branco
|
|
Maçã
|
Sagú
|
Melancia
|
Pipoca doce
|
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
* Cardápio especial em alusão ao Dia dos Povos Indígenas.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 07/04/25 a 11/04/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Alface crespa | Almeirão | Mix de folhas c/ frutas | Chicória | Rúcula |
Pepino | Cenoura ralada | Repolho misto | Tomate | Abobrinha ralada |
Abobrinha cozida | Grão-de-bico | Chuchu | Beterraba c/ milho | Cebola cozida c/ vinagre |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral |
Feijão-carioca | Feijão-preto | Feijão-preto | Feijão-carioca | Feijão-preto |
Macarrão ao molho sugo (CG) | Batata palha | Canjiquinha | Batata rústica | Moranga cabotiá rústica |
Carne de panela | Strogonoff de frango (CL) | Sobrecoxa assada | Cubos suínos refogado | Iscas bovinas chapeadas |
Tomate recheado com lentilha | Bolinho de mandioca com/ recheio de PTS | Hambúrguer de grão-de-bico | PTS ao molho madeira | Charuto de acelga c/ PTS |
Mamão | Gelatina | Laranja | Creme de chocolate (CG)-(CL) | Melancia |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.