Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 24/11/25 a 28/11/25
SEGUNDA-FEIRA
|
TERÇA-FEIRA
|
QUARTA-FEIRA
|
QUINTA-FEIRA
|
SEXTA-FEIRA
|
Alface
crespa
|
Chicória
com alface
|
Alface
americana com laranja
|
Almeirão
|
Rúcula
|
Cenoura
ralada
|
Mix
de saladas cruas
|
Abobrinha
ralada
|
Beterraba
ralada
|
Pepino
|
Feijão
Branco
|
Chuchu
|
Vagem
|
Tabule
|
Beterraba
cozida com milho
|
Arroz
branco
|
Arroz
branco
|
Arroz
branco
|
Arroz
branco
|
Arroz
Branco
|
Arroz
integral
|
Arroz
integral
|
Arroz
integral
|
Arroz
integral
|
Arroz
Integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Macarrão
ao sugo (CG)
|
Batata
doce rústica
|
Quibebe
|
Batata-palha
|
Creme
de milho (CL)
|
Bife
bovino
|
Fricassé
de frango (CL)
|
Bisteca
suína
|
Estrogonofe
Bovino (CL)
|
Tilápia
|
Panqueca
colorida c/ soja (CG)
|
PTS
ao molho branco (SL)
|
Kibe
(CG)
|
Bolinho
de batata-doce recheado c/ ervilha
|
Charuto
de repolho com grão-de-bico
|
Melão
|
Sagu
de vinho
|
Pêssego
|
Paçoca
|
Laranja
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
SL: sem lactose
CG: contém glúten
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 17/11/25 a 21/11/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface roxa e
verde
|
Almeirão
|
Alface americana
|
Feriado
|
Chicória
|
Beterraba ralada
|
Tomate
|
Repolho branco
|
|
Cenoura Ralada c/ Uva passa
|
Cebola cozida com
vinagre
|
Cenoura cozida com
gergelim
|
Brócolis
|
|
Mix de legumes
cozidos
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
|
Arroz integral
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão- carioca
|
|
Feijão-preto
|
Quirera
|
Macarrão Alho e Óleo (CG)
|
Escondidinho de legumes
|
|
Legumes Gratinados
|
Linguiça de Frango
|
Isca ao molho madeira com legumes
|
Frango xadrez
|
|
Peito de Frango grelhado
|
Tomate recheado de lentilha
|
Strogonoff de soja (SL)
|
Lasanha de abobrinha c/ PTS
|
|
Hamburguer de PTS
|
Laranja
|
Gelatina
|
Mamão
|
|
Banana
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
SL: sem lactose
CG: contém glúten