0 1 2 3
Loading...

Campus Chapecó

A RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto por três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, completa, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13h15 e das 17h40 às 19h30.

Venda de ingressos: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e das 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem se alimentar no RU de forma subsidiada, que varia de autorização total (gratuidade), parcial (pagando R$ 1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores dependerão da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a  Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024 . O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identidade da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 

Quem não possui carteira, pode  acessar o sistema  e emiti-la.


CARDÁPIO RU     

                                                   Campus Chapecó - SC                                                      

Semana de 15/12 a 19/12/2025


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface roxa e verde

Almeirão

Alface americana com laranja

Acelga

Alface com chicória

Beterraba ralada

Repolho 

Tomate

Pepino agridoce com chia

Cenoura ralada c/ uva passa

Cebola cozida com vinagre

Cenoura cozida com chia

Brócolis

Beterraba cozida

Mix de legumes cozidos

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Lentilha

Feijão-preto

Creme de milho (CL)

Polenta

Batata sauté

Macarrão ao molho branco (CG/CL)

Farofa

Bisteca ao molho shoyu

Cubos bovinos ao molho

Filé de peito de frango grelhado

Bife bovino

Frango xadrez

Tomate recheado de lentilha

Panqueca colorida recheada com grão de bico (CG)

Lasanha de abobrinha c/ PTS

Ovo frito

Hamburguer de PTS

Laranja

Torta de Bolacha (CG/CL)

Melão

Paçoca

Melancia


Obs: Cardápio sujeito a alterações.         

CL: contém lactose         

SL: sem lactose         

CG: contém glúten      

                   

                                                           


Restaurante Universitário Campus Chapecó
ru.ch@uffs.edu.br
  (49)2049-6496
(49) 2049-6497

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99710-557
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84