Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 05/05/25 a 09/05/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Acelga/alface
|
Almeirão
|
Mix de folhas c/ frutas
|
Alface americana
|
Rúcula
|
Repolho misto
|
Abobrinha ralada
|
Beterraba ralada
|
Pepino
|
Cenoura ralada c/ uva passa
|
Tabule
|
Beterraba cozida c/ milho
|
Grão-de-bico
|
Cebola cozida c/ vinagre
|
Chuchu
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Batata palha
|
Quibebe
|
Macarrão ao molho sugo (CG)
|
Batata doce
rústica
|
Batata inglesa sauté
|
Strogonoff de frango (CL)
|
Bife bovino ao molho madeira
|
Filé de frango à milanesa
|
Cubo suíno acebolado
|
Sobrecoxa assada
|
Strogonoff de PTS
(SL)
|
Hambúrguer de
feijão-branco
|
Charuto de acelga c/ PTS
|
Soja em grão refogada
|
PTS ao molho mostarda
|
Banana
|
Creme de chocolate
(CG)-(CL)
|
Maçã
|
Paçoca
|
Salada de fruta
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
SL: sem lactose