Campus Chapecó
A RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto por três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, completa, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13h15 e das 17h40 às 19h30.
Venda de ingressos: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e das 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem se alimentar no RU de forma subsidiada, que varia de autorização total (gratuidade), parcial (pagando R$ 1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores dependerão da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024 . O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identidade da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana de 15/12 a 19/12/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface roxa e verde
|
Almeirão
|
Alface americana com laranja
|
Acelga
|
Alface com chicória
|
Beterraba ralada
|
Repolho
|
Tomate
|
Pepino agridoce com chia
|
Cenoura ralada c/ uva passa
|
Cebola cozida com vinagre
|
Cenoura cozida com chia
|
Brócolis
|
Beterraba cozida
|
Mix de legumes cozidos
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Lentilha
|
Feijão-preto
|
Creme de milho (CL)
|
Polenta
|
Batata sauté
|
Macarrão ao molho branco (CG/CL)
|
Farofa
|
Bisteca ao molho shoyu
|
Cubos bovinos ao molho
|
Filé de peito de frango grelhado
|
Bife bovino
|
Frango xadrez
|
Tomate recheado de lentilha
|
Panqueca colorida recheada com grão de bico (CG)
|
Lasanha de abobrinha c/ PTS
|
Ovo frito
|
Hamburguer de PTS
|
Laranja
|
Torta de Bolacha (CG/CL)
|
Melão
|
Paçoca
|
Melancia
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
SL: sem lactose
CG: contém glúten