Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU Campus Chapecó - SC
Semana 27/10/25 a 31/10/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
|
Acelga com laranja
|
Alface
|
Rúcula com chicória
|
Alface Americana
|
|
Cenoura com repolho roxo e verde
|
Repolho com acelga
|
Tabule
|
Pepino agridoce
|
|
Beterraba cozida com milho
|
Couve refogada
|
Chuchu
|
Grão-de-bico
|
|
Arroz branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Ponto facultativo
|
Arroz integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
|
Feijão Carioca
|
Feijão Preto
|
Feijão Carioca
|
Feijão Preto
|
|
Macarrão ao sugo
(CG)
|
Farofa
|
Polenta
|
Batata ao molho
sugo
|
|
Peito de frango grelhado
|
Isca bovina ao molho
|
Tilápia assada
|
Bisteca suína
|
|
Berinjela com PTS
|
Coxinha de batata com grão de bico
|
Soja refogada
|
Pastel de PTS
|
|
Laranja
|
Pudim de baunilha (CL/CG)
|
Paçoca
|
Melancia
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
SL: sem lactose
CG: contém glúten