Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 25/08/25 a 29/08/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
| Chicória com alface | Radite | Mix de folhas c/ frutas | Mix de alface |
| Mix de saladas cruas | Beterraba ralada | Tomate | Pepino |
| Chuchu | Cenoura Cozida | Tabule | Couve refogada |
| Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
FERIADO MUNICIPAL | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral |
| Feijão-carioca | Feijão-Preto | Feijão-preto | Feijão-preto |
| Macarrão ao molho branco (CL) | Batata sauté | Quibebe | Batata-palha |
| Isca bovina com legumes | Sobrecoxa assada no fubá | Bife bovino acebolado | Estrogonofe de frango (CL) |
| Pastel de PTS | Almôndega de PTS | Bolinho de batata-doce recheado c/ ervilha | Panqueca colorida recheada c/ feijão branco |
| Banana | Pudim de Baunilha (CL) | Creme de amendoim (CL) | Salada de frutas |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 18/08/25 a 22/08/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Rúcula com laranja | Almeirão | Alface americana | Mix de chicória e alface | Couve-folha |
Beterraba ralada | Abobrinha ralada | Cenoura ralada | Pepino agridoce | Repolho |
Chuchu | Salpicão de repolho (CL) | Mix de legumes Cozidos | Beterraba cozida com milho | Feijão-branco |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral |
Feijão-carioca | Feijão-preto | Feijão-carioca | Lentilha | Feijão-preto |
Macarrão ao alho e óleo (CG) | Polenta cremosa | Purê de aipim (CL) | Batata-doce caramelizada | Legumes ao bechamel (CL) |
Peito de frango à milanesa | Almôndega ao sugo | Cubo suíno acebolado | Sobrecoxa assada | Tilápia |
Tomate recheado com lentilha | Hambúrguer de grão-de- bico | Lasanha de abobrinha c/ PTS | Omelete | Grão-de-bico refogado |
Melão | Pé de moleque | Maçã | Sagu | Banana |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten