O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h15 (almoço) e das 17h40 às 19h10 (jantar).
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h.
O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 15,60 (quinze reais e sessenta centavos) para buffet livre.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus CERRO LARGO – RS
Semana 05/05/25 a 09/05/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
|
Alface
|
Alface/rúcula
|
Alface
|
Alface
|
Cenoura
|
Repolho
|
Pepino
|
Beterraba
|
Repolho
|
Chuchu
|
Beterraba
|
Cenoura
|
Abobrinha
|
Salada mista
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão Preto
|
Feijão Preto
|
Feijão Carioca
|
Feijão Preto
|
Feijão Preto
|
Polenta mole
|
Massa espaguete/Molho
|
Batata rústica
|
Mandioca
|
Massa parafuso
|
Molho de carne moída
|
Coxa e sobrecoxa assada
|
Peixe frito
|
Carré porco
|
Iscas de gado aceboladas
|
PTS de gado
refogada
|
Pts frango c/
cenoura
|
Ovo cozido
|
Omelete c/
tomate
|
Panqueca de
legumes
|
Fruta
|
Fruta
|
Sagu
|
Fruta
|
Doce embalado
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Restaurante Universitário Cerro Largo
ru.cl@uffs.edu.br
(55) 3359 3949