CARDÁPIO RU
Campus Realeza - PR
Semana 15/09/2025 a 19/09/2025
*
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
**
Sexta-feira
|
Alface
Roxa
|
Rúcula
|
Alface
Americana
|
Agrião
|
Alface
Crespa
|
Abobrinha
Temperada
|
Beterraba
Ralada
|
Rabanete
|
Repolho
Roxo Ralado
|
Tomate
com Cebola
|
Salpicão
de Repolho com cenoura
|
Chuchu
Cozido
|
Grão-de-Bico
com Tempero Verde
|
Couve
Flor Cozida
|
Maionese
de Batata
com
Beterraba
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Lentilha
|
Feijão
Preto
|
Batata
Inglesa Rústica
|
Quirera
|
Mandioca
Cozida
|
Polenta
Brustolada
(Contém
Lactose)
|
Farofa
de Couve
com
Cenoura
|
Fricassê
(Contém
Lactose)
|
Carne
Bovina ao
Molho
Sugo
|
Moqueca
de Filé
de
Tilápia
|
Costela
Suína ao
Molho
Barbecue
|
Carreteiro
e
Linguiça
Toscana / Linguiça de Frango
|
Fricassê
de
Grão-de-Bico
(Contém
Leite Zero Lactose)
|
PTS
ao
Molho
Sugo
|
Charuto
de repolho
com
PTS
|
Fortaia
(Contém
Lactose)
|
Almôndega
de PTS
(Contém
glúten e ovos)
|
Bolo
no Pote
(Contém
Glúten, Ovos
e
Lactose)
|
Laranja
|
Melão
|
Banana
|
Sagu
com Creme
(Contém
Lactose)
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Alertamos que: proteína de soja (PTS), gergelim, linhaça, soja, achocolatado, lentilha, grão-de-bico, sagu, açafrão da terra, lemon pepper e folha de louro (temperos) são naturalmente livres de glúten, porém são passíveis de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita, transporte e processamento conforme informações no rótulo do fabricante.
* Aniversário da UFFS.
** Alusão a Semana Farroupilha.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 08/09/2025 a 12/09/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
Roxa
|
Alface
Americana
|
Rúcula
|
Alface
Crespa
|
Mix
de Folhas
|
Pepino
|
Abobrinha
Temperada
|
Repolho
Roxo Ralado
|
Beterraba
Ralada
|
Tomate
com Cebola
|
Misto
de Repolho Cozido
|
Cenoura
Cozida
|
Tabule
(Contém
Glúten)
|
Chuchu
Cozido
|
Couve
Folha Refogada
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Nhoque
(Contém
Glúten e ovos)
|
Polenta
|
Moranga
Cabotiá Rústica
|
Macarrão
ao Alho
e
Óleo
(Contém
Glúten e ovos)
|
Batata
Doce Caramelada
|
Carne
Moída ao Molho Sugo
|
Pernil
Suíno Acebolado
|
Bife
à Parmegiana
(Contém
Glúten e Lactose)
|
Sassami
ao Molho Mostarda
(Contém
Lactose)
|
Sobrecoxa
Assada
|
PTS
ao Molho Sugo
|
Hambúrguer
de
Grão-de-Bico
(Contém
Glúten e ovos)
|
Panqueca
Recheada com PTS
(Contém
Glúten e ovos)
|
Omelete
|
Lasanha
de PTS
(Contém
Glúten, Lactose
e
Ovos)
|
Tangerina
|
Pipoca
Crocante
|
Laranja
|
Melancia
|
Bolo
de Banana
(Contém
Glúten e Ovos)
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Alertamos que: proteína de soja (PTS), gergelim, linhaça, soja, achocolatado, lentilha, grão-de-bico, sagu, açafrão da terra, lemon pepper e folha de louro (temperos) são naturalmente livres de glúten, porém são passíveis de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita, transporte e processamento conforme informações no rótulo do fabricante.
Restaurante Universitário de Realeza
✉ru.re@uffs.edu.br
(46) 3543 8348