CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 02/06/2025 a 06/06/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
Roxa
|
Rúcula
|
Alface
Mimosa
|
Alface
Crespa
|
Mix
de Folhas com Frutas
|
Pepino
|
Beterraba
com Linhaça
|
Repolho
Roxo Ralado
|
Cenoura
Ralada
|
Repolho
Verde Ralado
|
Misto
de Repolho Verde e Roxo Cozido
|
Cenoura
Cozida
|
Chuchu
Cozido
|
Beterraba
Cozida
|
Grão-de-Bico
Cozido
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Feijão
Preto
|
Lentilha
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Polenta
|
Creme
de Milho
(Contém
Lactose)
|
Macarrão
ao
Molho
Sugo
(Contém
Glúten e Ovos)
|
Batata
Doce Rústica
|
Legumes
Assados
|
Carne
Moída ao Molho Sugo
|
Bisteca
Suína na Chapa
|
Filé
de Frango à Milanesa
(Contém
Glúten)
|
Bife
Acebolado
|
Fricassê
(Contém
Lactose)
|
PTS
ao Molho Sugo
|
Hambúrguer
de
Grão-de-Bico
(Contém
Glúten e Ovos)
|
Abobrinha
Recheada com PTS
|
Tomate
Recheado
com
Lentilha
|
Pastel
de PTS
(Contém
Glúten e Ovos)
|
Banana
|
Sagu
|
Maçã
|
Melancia
|
Pé
de Moleque
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Alertamos que: proteína de soja (PTS), gergelim, linhaça, soja, achocolatado, lentilha, grão-de-bico, sagu, açafrão da terra, lemon pepper e folha de louro (temperos) são naturalmente livres de glúten, porém são passíveis de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita, transporte e processamento conforme informações no rótulo do fabricante.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 26/05/2025 a 30/05/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
Americana
|
Alface
Roxa
|
Couve
folha
|
Alface
Crespa
|
Mix
de Folhas
|
Repolho
Roxo
|
Cenoura
Ralada
|
Beterraba
Ralada
|
Abobrinha
Temperada
|
Mix
de Vegetais
|
Abobrinha
Cozida
|
Feijão
Branco com Tempero Verde
|
Trigo
em Grão Cozido
(Contém glúten)
|
Cenoura
Cozida
|
Beterraba
Cozida
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Parboilizado
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Arroz
Integral
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Feijão
Carioca
|
Feijão
Preto
|
Batata
Palha
|
Moranga
Cabotiá Rústica
|
Purê
de Mandioca
(Contém
lactose)
|
Macarrão
com Tomate
e
Rúcula
(Contém
glúten e ovo)
|
Batata
Sauté
|
Estrogonofe
de Gado (Contém
lactose)
|
Sassami
ao Molho
de
Mostarda
(Contém
lactose)
|
Filé
de Tilápia Crocante
|
Bisteca
Suína ao Molho Barbecue
|
Bife
à Parmegiana
(Contém
lactose)
|
Estrogonofe
de
Grão-de-Bico
(Contém
leite zero lactose)
|
Almôndega
de
PTS
(Contém glúten)
|
Hambúrguer
de Lentilha
(Contém
glúten e ovo)
|
PTS
ao Molho de Mostarda
(Contém
leite zero lactose)
|
Quibe
de PTS
(Contém glúten)
|
Banana
|
Maçã
|
Melancia
|
Canjica
Doce
(Contém
lactose)
|
Tangerina
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Alertamos que: proteína de soja (PTS), gergelim, linhaça, soja, achocolatado, lentilha, grão-de-bico, sagu, açafrão da terra, lemon pepper e folha de louro (temperos) são naturalmente livres de glúten, porém são passíveis de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita, transporte e processamento conforme informações no rótulo do fabricante.
Restaurante Universitário de Realeza
ru.re@uffs.edu.br
(46) 3543 8348